СК возбудил дело после конфликта на станции метро «Текстильщики» — РИА Новости, 15.10.2021

СК возбудил дело после конфликта на станции метро «Текстильщики» — РИА Новости, 15.10.2021

 СК возбудил дело после конфликта на станции метро «Текстильщики»СК возбудил дело по статье «хулиганство» после конфликта на станции метро «Текстильщики»

© РИА Новости / Максим БлиновЧитать ria.ru в Следователи возбудили уголовное дело по статье «хулиганство» после конфликта на станции московского метро «Текстильщики», сообщается на сайте СК РФ.По данным следствия, вечером 12 октября в вагоне поезда, следовавшего от станции «Волгоградский проспект» до станции «Текстильщики» столичного метро, компания мужчин проявила агрессию в отношении женщины. За нее заступились другие пассажиры. В ходе конфликта мужчины 1985, 1991 и 1993 годов рождения применили насилие в отношении граждан, находящихся в вагоне.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

«По результатам проведенной проверки информации об инциденте в Московском метрополитене возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство)», — говорится в сообщении.В интернете ранее появилось видео, как несколько мужчин пристают в вагоне метро к женщине, за нее заступаются остальные пассажиры.Резонансный случай избиения пьяной компанией молодого человека, заступившегося за девушку, произошел в начале октября на «синей» ветке московского метро. Троих уроженцев Дагестана задержали и арестовали, им вменяют покушение на убийство.

13:00Полиция установила участников конфликта на станции метро «Текстильщики»

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *