В Казани пассажиров без QR-кодов, задерживающих транспорт, накажут — РИА Новости, 23.11.2021

В Казани пассажиров без QR-кодов, задерживающих транспорт, накажут — РИА Новости, 23.11.2021

 В Казани пассажиров без QR-кодов, задерживающих транспорт, накажут»Метроэлектротранс» в Казани намерен возместить ущерб за простой с пассажиров без QR-кодов

© РИА Новости / Максим БогодвидЧитать ria.ru в Пассажиры, задерживающие в Казани транспорт из-за отсутствия QR-кодов, понесут ответственность, «Метроэлектротранс» будет добиваться возмещения простоя, сообщает предприятие в своём Telegram-канале.В понедельник в Татарстане начал действовать запрет на проезд без QR-кодов пассажиров старше 18 лет в городском, пригородном, межмуниципальном общественном транспорте. Запрет распространяется в том числе на метрополитен. Исключение составляют легковые такси и межрегиональные перевозки. Проверки осуществляются силами перевозчиков.

Вчера, 15:39Распространение коронавирусаВ Казани ищут пассажира без QR-кода, брызнувшего в кондуктора из баллончика»МУП «Метроэлектротранс» будет добиваться возмещения простоя транспорта в утренний час пик», — говорится в сообщении.По данным предприятия, 22 ноября в 06.33 центральному диспетчеру поступило сообщение, что на остановке «Улица Восстания» в трамвае №1 пассажир не предъявляет QR-код и не покидает салон трамвая. Прибывшие полицейские вывели его из трамвая, на него был составлен протокол об административном правонарушении.Задержка движения составила один час, за это время на остановке собралось еще 10 трамваев. Согласно выручке, утвержденной комитетом по транспорту Казани, сумма ущерба от задержки составила 6,4 тысячи рублей, отмечает «Метроэлектротранс».

21 июня, 12:49ИнфографикаВ каких регионах России введена обязательная вакцинация и QR-кодыИнфографикаПосмотреть

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *