Собчак не смогла предоставить документы об осмотре у врача после ДТП в Сочи — РИА Новости, 20.10.2021

Собчак не смогла предоставить документы об осмотре у врача после ДТП в Сочи — РИА Новости, 20.10.2021

 Собчак не смогла предоставить документы об осмотре у врача после ДТП в СочиСобчак не смогла предоставить документы о первичном осмотре врача после ДТП в Сочи

© РИА Новости / Илья ПиталевЧитать ria.ru в Телеведущая Ксения Собчак на допросе в сочинской полиции не смогла предоставить следователям документы, подтверждающие травмы после резонансного ДТП, сообщили в пресс-центре МВД.В среду телеведущая побывала на следственных действиях в сочинской полиции.»Ксения Собчак подтвердила, что она пострадала в результате ДТП и обращалась в медицинское учреждение. Следователь пытался выяснять характер и тяжесть причиненных в результате ДТП телесных повреждений. Свидетель заявила об отсутствии при себе медицинских документов о первичном осмотре после ДТП и пояснила, что в случае вынесения постановления о назначении судебно-медицинской экспертизы она откажется с ним знакомиться», — говорится в сообщении.Уточняется, что после допроса свидетелей для установления обстоятельств, имеющих доказательственное значение для уголовного дела, с ними проведут дальнейшие следственные действия. Кроме того, Собчак предупредили, что в случае уклонения от явки к следователю в отношении нее примут меры процессуального принуждения.

13 октября, 11:46Момент смертельного ДТП с участием Собчак попал на видеоАвария произошла 9 октября. По предварительным данным, Mercedes, в котором ехала Собчак, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen. Его пассажирка скончалась на месте, еще два человека попали в больницу.Как писали СМИ, Собчак спешно покинула место происшествия. На следующий день она заявила, что во время аварии потеряла сознание и получила сотрясение мозга, а также ушибы внутренних органов.Водитель Mercedes Олег Цой признал вину. Против него возбудили уголовное дело о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека, и взяли подписку о невыезде.

10 октября, 17:19Перевозивший Собчак водитель Mercedes признал вину в ДТП в Сочи

Источник

Похожие записи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *